激光与光电智能制造研究院
电话:+86-577-85516756

老网站

服务热线

电话:0577-85516756

高端农业装备及机器人研发团队

发布时间:2018年09月11日 11:08   浏览量:


团队介绍

高端农业装备及机器人研发团队是以温州大学机械电子工程研究所牵头联合浙江省农科院、西北农林科技大学、韩国国立全南大学、韩国国立木浦大学等农业装备与机电一体化相关高校、科研院所组成的创新研发团队,隶属温州大学激光与光电智能制造研究院。目前团队具有高级职的人数8人、博士学历人员11人、海外背景人员5人、国外专家2人。团队负责人具有良好的科研能力以及强有力的实际工程应用背景,发表SCI、EI检索论文20余篇,授权发明专利10余项目,主持和参与国家自然科学基金、科技厅省重大项目等项目10余项。

研究方向

目前团队致力于研发叶菜类蔬菜自动收获机、蔬菜定植机、绿叶蔬菜漂浮栽培全自动化系统等高效率、模块化、自动化高端农业装备及机器人。

地址:温州市龙湾区海洋科技创业园C1幢  电话:+86-577-85516756  E-mail:imlp@wzu.edu.cn
版权所有 © 浙江省温州激光与光电产业创新服务综合体  技术支持:捷点科技