欢迎访问温州大学激光与光电智能制造研究院! 网站首页 电话:88888888
首页 > 新闻中心 > 智造院要闻 > 正文
温州市委常委、组织部长马永良一行考察浙江省温州激光与光电产业创新服务综合体

作者:      日期:2019-05-07

2019年5月6日,温州市委常委、组织部长马永良率龙湾区委书记陈应许、市委组织部副部长胡永锋、市委人才工作领导小组办公室专职副主任余长友、高新区(浙南科技城)管委会常务副主任吴呈钱及相关部门负责人考察浙江省温州激光与光电产业创新服务综合体,温州大学党委书记谢树华、副校长薛伟陪同考察,温州大学激光与光电智能制造研究院负责人热情接待,并汇报了综合体建设情况。


undefined


马永良部长一行先后考察了由温州大学激光与光电智能制造研究院承建的的综合体研究开发中心、高端制造中心、技术转移中心、检验检测中心、教育培训中心、国际合作中心和展示展览中心。并就综合体建设、研究院与本地企业的对接,以及人才引进等方面的工作进行了询问,李峰平常务副院长进行了详细的回答。


undefined


undefined   undefined


undefined  undefined


调研过程中,马部长对综合体和研究院取得的成绩给予充分肯定,并指出研究院要更加积极主动的投身于本地企业的技术服务中去,只有坚持深度的产教融合,切实服务好地方经济建设,才会焕发强大的生命力;马永良部长进一步强调,要坚持整合优化资源的理念,做到产业链、创新链、资金链、人才链、供应链“五链融合”,加快提高产业集聚度,走军民融合发展道路,增强产业市场化和全球化,有效增强综合体的服务能力,为温州擦亮激光光电这块新名片,助力温州“两区健康”先行区和国家自主创新示范区建设。




友情链接
--校内站点--
--校外站点--
联系我们

地址:温州市海洋科技创业园c1幢

E-mail:imlp@wzu.edu.cn

电话:+86-577-86598000

联系我们

扫描二维码
关注我们的微信公众号