欢迎访问温州大学激光与光电智能制造研究院! 网站首页 电话:88888888
首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 正文
温州新闻“温州这个产业工业总产值突破600亿元”

作者:      日期:2018-10-31

undefined

【导读】2018年中国激光与光电产业高峰论坛在温州举办。会上30多家高校、行业协会和企业签约,携手打造中国(温州)激光光电智能制造研究生联合培养基地,强化科技人才支撑,加速培育激光光电产业,助力我市建设国家自主创新示范区。会上同时举行了激光光电智能制造研究生联合培养基地签约仪式和激光光电高层次人才、产学研战略合作协议。

【正文】“集聚人才培养人才,支撑激光光电产业壮大升级。”市科技局相关负责人说。今年2月,我市获批建设国家自主创新示范区,激光与光电产业作为自创区智能装备主导产业的重要支撑,将迎来第二次发展高潮。我市将以构建新型高端激光制造系统为目标,打造具有全国影响力的智能装备产业创新中心。


温州新闻原文链接: http://m.wzrbw.cmstop.cn/p/86999.html


友情链接
--校内站点--
--校外站点--
联系我们

地址:温州市海洋科技创业园c1幢

E-mail:jdxy@wzu.edu.cn

电话:+86-577-86598000

联系我们

扫描二维码
关注我们的微信公众号