欢迎访问温州大学激光与光电智能制造研究院! 网站首页 电话:88888888
首页 > 新闻中心 > 智造院要闻 > 正文
【平阳研究院快讯】再向萧江行----我院与温大新材料研究院科研团队再赴企业技术对接

作者:      日期:2019-01-07

为充分发挥科技的引领带动作用,提升校企合作的针对性和实效性,1月3日下午,我院联合温州大学新材料与产业技术研究院国家“千人计划”人才黄承哲博士,温大新材料研究院丁晓荣博士等专家赴中国启明新材料、晨强控股集团、浙江国义包装有限公司、温州万兴制版有限公司等萧江镇多家企业深入车间进行精准“把脉”,开展具体技术对接工作。


undefined


对接中,专家们每到一处都直奔生产车间,认真细致地与技术人员进行交流讨论,深入了解产品性能、能耗问题和生产工艺的各种指标,为解决具体问题收集第一手资料。


undefined


为做好此次对接,我院前期与企业做了大量沟通,事先收集企业的技术需求、设计指标等信息,有针对性的邀请相关专业人员参加对接,有备而来,有的放矢。确保对接会后,科研人员还能持续进行深入剖析、深度研究,真正发挥好科技智囊团的作用。


此次企业对接是前期科创平台与企业面对面恳谈会活动的后续工作,我院将继续发挥高校科技创新资源优势,通过各种渠道深入了解平阳各行业的需求信息,以促进科技成果转移、转化、提升企业自主创新能力为目标,为平阳县经济社会实现跨越式发展提供科技支持。


undefined


友情链接
--校内站点--
--校外站点--
联系我们

地址:温州市海洋科技创业园c1幢

E-mail:imlp@wzu.edu.cn

电话:+86-577-86598000

联系我们

扫描二维码
关注我们的微信公众号